注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国勇士

爱国爱家爱网民

 
 
 

日志

 
 

谁人梦里无花落 梦里花落知多少  

2011-11-13 06:37:11|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

谁人梦里无花落 梦里花落知多少

文:网络 编辑:紫气东来

 

 

 多少故事明知道是一个无言的结局,也懂得无言的烦恼和无言的无奈,明白无言的凄凉,却依旧执迷其中,总以为可以把无言变得有头有尾,可以让苍白变得鲜艳,让无言变得美丽,当结局是无言的时候,当无言降临的那一刻,叹息哀伤,多少苦闷随之而来,于是忍耐,于是悲叹,于是思往,注定是那么残酷,还要那么潇洒的低语,说我已经尽力了,谎言与自己是那么的残忍,却硬要说那很美,硬说那是理性的选择感性的决定。随着时间的推移,以为自己能够真正的忘记,然而在莫个日子里还会醉迷,还会不知所错,还是会说流水有意,还是会喜欢说花开花落并非死亡....... 

我的素材库[现代人物透明部分之四十][(春山抠图)] - 春山 - ★春山博客★



   在过去的很多日子里,自己像是一具孤独的尸体。游荡的经历虽然让语言更加丰富,却让感觉也随之麻木,纷繁杂乱的一切都得到了简化,也许这样的简化可能就是遗失。故事虽是结束了,却留下深深的记忆,于是喜欢回忆 ,回忆那些年,不对,是这些年,从来也没有丢掉什么,记忆还是那么清晰。

 

一个故事过去了,另一个故事就会如期而至 ,不论我是否愿意, 不论我拒绝与否 ,好象一切都是必然 ,反反复复, 情怀依旧如此迷茫 ,只是多了些伤感 。流水远逝有涛声 ,人生过往有觉爱, 浅浅淡淡的觉爱夹杂着浓浓的情绪 ,是谁说总有一声赞美是送给我的 ,总有一些美丽是属于我的 ,山高路远, 惟水常流 ,情深意重, 惟心难收......

   静静的做在电脑旁 ,听着歌曲 ,忧伤的曲调让我陷入深深的惆怅之中,此刻比任何时候都孤独,我怀疑自己的真实,怀疑现实的真实,也许,我会一如既往的为着多情的文字来祭奠自己內心真实的情绪。 

我的素材库[现代人物透明部分之四十][(春山抠图)] - 春山 - ★春山博客★


       岁月对于人来说如同延伸的轨道,没有回头的可能,而现在的我却真的不知道如何来调整这个步伐,也许伤痛的心灵需要静静安抚,也许时间会将这一切尘封。

  流年似水,每重复一次就会这么的轻叹一句,又有多少的心伤溶了进去,每一次的感动每一次的心跳最终是一次别离的开始,别离是别离开我的意思吗?别离是伤吗?还好我从没有低三下四的乞求过谁,别离开我,还好我乐意接受是伤的事实,于是我保留了尊严,于是我保留了骄傲,于是我保留了美丽的记忆。
   了解多了会好吗? 了解别人多了,就会过多的为他人着想,了解自己多了,就会过多的约束自己,为什么是这样的了解 ?为什么要这样了解?是不是承受力强的注定要多的分担? 是不是抗打击强的注定要多受伤?

透过沧桑,我分明看见一种憔悴,一种老化后苍白的憔悴,是不是已经失去了曾经的潇洒? 是不是已经没有了以前的傲骨? 是不是 只是在做一种无力的挣扎以示自己还在真实的活着?

岁月的痕迹,透过时间的沉淀,透过一路的风尘,谁又负了谁?谁是谁的失望?谁又是谁的悲伤?不过是梦一场,曾经的风风雨雨,留下一个刻骨铭心的伤痕,也许伤痕是一枚勋章,也许伤痕是一种自豪,也许伤痕是一种有情的烙印,谁不懂得珍惜 ?谁又不珍惜谁?谁又虚情假意? 谁又愿意聆听我心底的惆怅 ,寂寞 ?谁人梦里无花落 ,梦里花落知多少?

 


 


 

综合祝福 欢迎闪动字体 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 title=鳕鯡鮩鲒边框 -

 

 

 


    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017