注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国勇士

爱国爱家爱网民

 
 
 

日志

 
 

情归何处?  

2011-11-15 07:09:57|  分类: 【感情世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

别等爱走了,再说对不起[情感博文] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

情归何处?

                                     文:网络 编辑:紫气东来

 

【生活百科】如何改善睡眠质量,治疗失眠 - 玫瑰夫人 -

 

 

  时间的流长会让我们经历很多事情,拥有过失去过。空间的宽会让我们经过很多个地方,或匆匆或作停留。
发黄的阳光,枯萎的心。承载着被风吹散的梦,还有那破碎的回忆。梦的声音在哽咽,记忆的碎片是晶莹的,在冷着清光,我们回眸时刻见到的却是自己流血的心。

生命的征途,我们走过路过。我们抓住了很多很多,也因此而错过很多很多。只是我们不曾狂饮高歌,庆祝我们得到的,也埋葬我们失去的。人生几何?对酒当歌,我们经历的有几多?清风明月,寂寂深夜,一曲风云心头了。
  枯叶总是在潇索的晚秋飘零;泪水总是在不知不觉的时刻无奈怅惘地落下;而心总是在失去后才感到无尽的疼痛。一次又一次的折磨着我们感性的心灵。当落红又飘零之时,往年的那个暮秋季节再次如此的伤感。而年轮之笔,又为我们刻画出一道刺眼的弧线。岁岁年年,年年岁岁,我们总是在等待中渡过。只是在记忆深处尘封了太久太多。

 

  在花开花落的时候探讨人生的真谛:在风雨雷电中寻求人生的价值:在残阳落日的时候追寻人生的意义。是错?是对?风吹落叶总飘零,我们还是要风雨兼程。
  当我们每天都站在坚实的土地上,我们感性的心灵总是难以平静下来,在这片充满了无限生机和布满了创伤的土地上过去和现在或未来都装载了多少人的希望?却也让多少人感到茫然!
  阳光每天都拥抱我们;风儿每天都亲吻我们;时间每天都陪伴我们。而我们稚嫩的心还可以装载多少沧桑?

   我想给你一颗心,而你却只能给我一个梦;我想与你走今生,而你却只愿共享一段情。陷得越深,只会让人越心疼,只会让人心痛成碎片。爱与不爱,原来是自己一个人的天老地荒……
    像看透了爱情,却又在苦苦挣扎、徘徊。人真的很奇怪!
爱是一把双利刃,一面是甜蜜柔情,一面是苦涩伤害。仅仅只有快乐与幸福的爱是不存在的。也许只有伴夹着疼痛与泪水,才能检验出爱的深刻与真挚?

  

  如果说人生充满着无数的选择,爱与不爱也是选择。做不到四大皆空,只怪修行太浅,越不过尘缘的网。
  多少人为情所迷惘,为情所困惑;多少人间演出了一幕幕催人泪下的故事……
而我,又情归何处?

 

                            【生活百科】如何改善睡眠质量,治疗失眠 - 玫瑰夫人 -

 

别等爱走了,再说对不起[情感博文] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017