注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国勇士

爱国爱家爱网民

 
 
 

日志

 
 

【引用】要了解一个博友,不妨看他的博客  

2011-11-21 15:37:00|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

要了解一个博友,不妨看他的博客 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

                      要了解一个博友,不妨看他的博客

 

                    文/梦瑶溪语

一个好的博客,渗透着无尽的精神食粮,犹如血液流淌。闲暇时候,我喜欢看博文,感觉文字能分享快乐、烦忧,图片能提高审美,博文里的那些人和事,虽然多数未必真实,但是却使我身临其境。无论博客开的时间长短,年老年少,各尽其所,好的博客无须倾尽读者的视野,就可以闻到缕缕的书香之气。

要了解一个博友,不妨看他的博客 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

要了解一个博友,不妨看看博客里都写些什么,都引用什么类型的文章 ,这跟观察与他来往的朋友一样奏效。好的博文,如同一位好朋友,能净化一个人的思想,也能被文字的喜怒哀乐所左右。可以得到更多的乐趣与教诲,其乐融融。

    博客作为虚拟网络人与人之间交往的纽带,每一句真心问候,每一句肺腑留言,每一段精彩的评论,会使人与人之间的情谊更加真挚,拉近了人们彼此之间距离,或许因为有共同的爱好,彼此成为知己。

要了解一个博友,不妨看他的博客 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
对于出自对博客的共同钟爱,人们尽管素未平生,可是这里没有界限,不分男女老少,针对自己喜欢的博文,彼此发表交流说出自己的所思所想,欣赏与疑惑,也由此相通。
     一个好的博客,如一本好书,启迪净友,洗涤心扉。也是一个人的思想在博客里再现,把自己的人生历程浓缩于博文中。所以说读其博如对其人,金玉良言,令人铭感于心。阅读有品位的博文,使人思想永不落伍,心灵上更不会受寒潮之侵蚀,让人流连忘返。
要了解一个博友,不妨看他的博客 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 网络引领人们到达最高的精神境界,在这里共处一堂,亲闻其言,亲见其行,欢喜与共,悲哀同担,在不同的博文里,让人感受到生活的欢喜与快乐,催人奋进的外在力量。
    总之,希望博友们承载所有世间的精华,让路过小屋的人受益匪浅。
 
 
 

 


 

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017