注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国勇士

爱国爱家爱网民

 
 
 

日志

 
 

【转载】在那云朵的深处,或许就是我们爱情  

2012-12-30 10:39:21|  分类: 【感情世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十一月,北京的天气翻来覆去的变着。叶泛着黄,搭在枝头不愿落下,荡秋千似的来回摆动着,最终还是耐不住风的调戏散落在大地。 

在那云朵的深处,或许就是我们爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述

  
   在这个伤感的季节伟大的城市中,轻轻的走在落叶上,又不忍踏碎那些散落的树叶,每走一步就像是踏在自己的灵魂上,发出清脆的孤独声,回荡在内心深处。 停在某个地方,点燃香烟,静静的看着风吹,叶落,戴上耳机听着卡农,于是心中荡漾起快乐而又寂寞的声音。
    不忍回想过去,又不敢展望未来,任由空虚悠然地滑过每一条神经。唯一的麻醉也只剩下看着比自己更伤感的这个季节。
    十一日,睡眼惺忪的我看着手机上的短信:我们分手吧。顿时,每一根毛孔直立,每一滴血液沸腾,每一刻细胞爆裂。以上感觉都是不可能的。不知什么时候对于爱情已经变得麻木,只留下脑海里的回忆的美好。或许是因为习惯,弄的在这个冰冷刺骨的天气里,空气好聪明,钻进人们的身体,被温暖呼出高兴的回归自然待到再冷,进入另一个人的身体如此反复取暖。对不起,我让空气失望了,进入我的身体,呼出后比进来更寒冷。
    我像一个保守的信徒,那每一次默默的回首映射到眼中的北京都犹如尊虔诚的朝拜,带着这可斑斓的心走着那条朝圣的路。这个城市的光芒不知吸引了多少人,也不知多少人在这里翻着跟头打着滚得自娱自乐,最后有挺起胸脯昂首向前,也有当逃兵的,每一天,没一分,每一秒,她不知成就了多少人,也不知摧毁了多少人。而我也会成为其中一个,想想不免觉得有些滑稽,像一个小丑,画上一个笑脸犹如面具一样,遮住了这颗惆怅的心。

在那云朵的深处,或许就是我们爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述



     也不知谈了多少次恋爱了,总能频繁的被他的温柔所打动,至今一直在里面懵懂的我也说不清爱情到底是什么东西,是充满色彩的回忆?还是带来忧伤的悸动?或许只有残缺的爱情才是最完整的。每每看到天空红的云朵,总会被它的美丽所折服。那藏在云朵后面的会不会更美,或许它只是遮住了一片蔚蓝的天空,正是因为这块在我们眼中残缺的天空,只是简单的蓝蓝的天空,我们让它变得复杂,复杂的美丽。云走后,天空赤裸裸的展现在我们面前,或许我们会感动的泪流满面,因为云后的天使那么的简单。或许我们会痛彻心扉,我们苦苦寻觅的就这么展现在我们的眼前,而且还是那么得简单。我们还怎样去需找那一片天空?我们变得痛不可言。有时候,我们学会了改变,容易感动的人,会等待着云朵飘向别处,容易难过的人,会跟那双心灵的窗户随着漂移的云朵移动。不管我们怎样,我总觉得人在抬头仰望天空的时候眼睛是最干净的,犹如初生的婴儿的那一对水晶一样。
     在爱情中,男男女女,总会问一些很奇怪的问题,亦如,如果让你选择,你会选择善良的女孩,还是心底邪恶的漂亮女孩。这些问题从来都不会有第三个选择。这样问着对方,如果回答漂亮的,你会觉得自己不善良吗?如果选择善良的,你又会觉得自己不漂亮吗?往往人们总会从两个答案里挑选,其实在爱中,只存在一个答案,就是选择对方。这个提问的人比谁都清楚,可还是非要对方选择这些奇怪的选项。有时我不免觉得莫名其妙,即使提问的你不会想那么多,而只要你自己一个简单的答案。他给你了又能怎样,两者都是欺骗,而提问的人或许会因为谎言而开心,但是那一个真正的答案会让多少人感动?有时候那一些争端也是从这些莫名其妙的问题里产生的。既然爱,爱的简单,爱的干净,爱的幸福。这不就是我们想要得最后答案吗?

在那云朵的深处,或许就是我们爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述



     对于爱情,我也不知道会说到哪里,也不知道会说向哪里,数百数千年,那些伟大的诗人,词人,作家,用着那些优美的字与句呼吁着自己的爱。数百数千年后的今天,仍然有人因为爱情而痴迷。我相信这并不是一篇简短的文章就能阐述清楚的。
     如今充满物质气息的现实世界里,等到有一天那些化学产品抵制不住我们脸颊的皱纹时,但我们的回忆依然年轻。即使分开也请珍惜自己的那份回忆,因为当你两鬓斑白时它会让你变得慈祥。物质永远不会超越我们的精神世界。
     当我们因为恋爱的失败而麻木于爱情,我相信有一天它还会复苏,因为云后的蓝天永远是那么美丽,那些被我们掩盖在记忆深处的人,依然如初识般美好,哪怕只是回忆。当我们伸出手去抓向蓝天,如穿越世纪般手掌慢慢变得苍老,可我们依然执着的把手伸向蓝天,那片干净的地方,是我们的回忆......

在那云朵的深处,或许就是我们爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述



     “人生如梦,爱情是梦中之梦。”这句话不知是出自谁手,难以想象这绝妙的笔是怎样给那张空白的纸填满这斑斓的色彩。在我们自己的梦中,我们可以飞翔,飞到云端的蓝天之上。在我们梦中的梦我们又在做什么呢?
     当我们因为爱情而孤单寂寞时,不知世界上有多少人在如我们一样惆怅,我们并不孤单。当我们因为爱情而矢志不渝时,依然不知世界上有多少人如我们一样惬意,我们如此幸福。当我们处于无休止的战争中,那烈火熊焰不知波及到多少人,想想孤单的人,想想幸福的人,我们可以停止这火热而又冰冷的战争了吗?
     送给所有因为爱情而受伤的人,即使觉得世界只剩自己,你依然不孤独,因为影子陪伴着你,天空也在拥抱着你。这些都属于你,难道还会孤单吗?慢慢的会走出自己的内心,因为你也是上帝的宠儿。

在那云朵的深处,或许就是我们爱情 - 情感小驿站 - 情感日志-伤感日志-情感美文-情感倾述



     那片云,挡住了我们的爱情,遮住了我们的双眼,让我们慢慢的改变。你的改变你喜欢吗?不喜欢就换个方式。因为换个角度,世界会变得很美。

更多情感美文情感日志伤感日志尽在【情感小驿站】为您呈现

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017